750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gueules fines
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Les gueules fines
Newsletter
Les gueules fines
  • Décembre 2010 : Nous vivons de notre passion culinaire depuis l'été dernier grâce à notre nouveau restaurant aux îles-de-la-Madeleine : Pattes & Nageoires. On partage donc notre passion avec tout le monde désormais. De 2007 à 2009 : blog personnel
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
30 septembre 2011

Comment rendre buvable un vin de dépanneur

Ça nous est tous déjà arrivé... C'est samedi après-midi, il fait beau, on profite de la piscine/spa/forêt/hamac... et sans s'en rendre compte, on dépasse l'heure fatidique : 17h ! NON, la SAQ a fermé ses portes et vous vous retrouvez sans vin pour le souper. Il y a toujours les vins de dépanneurs et d'épicerie me direz-vous ? C'est sûr, mais entre vous et moi, faut avoir soif en maudit pour boire ça !

Et bien plus maintenant ! Ce matin dans La presse, on apprenait une nouvelle méthode qui peut améliorer les vins jeunes et cela avec un... mélangeur. Avouez que ça pique votre curiosité non ? Moi je l'essaie ce week-end et on s'en redonne des nouvelles ici même avec vos propres commentaires et récits de vos essais.

Nathan Myhrvold, célèbre Géo Trouvetou américain dont les travaux et ... (Photos.com)    + =

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité